МБОУ СОШ № 6 - Условия питания и охраны здоровья обучающихся
Суббота, 20.04.2024, 19:35
Приветствую Вас Гость | RSS


Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 47
Вход на сайт
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Условия питания и охраны здоровья обучающихся

Школьное питание – залог здоровья подрастающего поколения.

 

Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важных условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению. Хорошая организация школьного питания ведёт к улучшению показателей уровня здоровья населения, и в первую очередь детей, учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времени. Поэтому питание является одним из важных факторов, определяющих основные направления работы МБОУ СОШ № 6. В школе существуют эффективные возможности для проведения работы по здоровому питанию. Организованное школьное питание регламентируется санитарными правилами и нормами, и поэтому в значительной степени удовлетворяет принципам качественного и рационального питания.

 

 

 

 

 

 

Школьная столовая занимает 321,5 кв.м., в том числе обеденный зал -199,5 кв.м.

Пропускная способность столовой – 100 посадочных мест.

Все учащиеся начальных классов получают горячие завтраки.

10-дневное меню утверждено директором школы по согласованию с Роспотребнадзором.

 

Питание организует ИП ТРЕТИНИКОВ С.П.

 

Работники столовой уделяют огромное внимание эстетичности внешнего вида приготовляемых блюд и радуют нас каждый день разнообразием. Прием пищевых продуктов производится при наличии документов, подтверждающих их качество и безопасность. Производство готовых блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами. Ежедневно в обеденном зале вывешивается утвержденное меню. Отпуск горячего питания учащимся производится по классам на переменах, по графику питания обучающихся. Организация обслуживания учащихся осуществляется путем предварительного накрывания столов. В ежедневном рационе питания учитывается оптимальное соотношение пищевой и энергетической ценности, суточной потребности в витаминах и микроэлементах, белков, жиров и углеводов. Энергетическая ценность рационов питания на одного обучающегося соответствует утвержденным нормам. Летом 2016 года ИП ТРЕТИНИКОВ С.П. сделал капитальный ремонт обеденного зала школьной столовой и подсобных помещений. Приобретена новая мебель, технологическое оборудование, жалюзи.

 

ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ В ПЕРИОД ЛЕТНЕГО ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО ЛАГЕРЯ в 2022 году

I смена

2022-06-23-sm.xlsx

2022-06-24-sm.xlsx

2022-06-27-sm.xlsx

/2022-06-28-sm.xlsx

2022-06-29-sm.xlsx

2022-06-30-sm.xlsx

2022-07-01-sm.xlsx

2022-07-04-sm.xlsx

2022-07-05-sm.xlsx

2022-07-06-sm.xlsx

2022-07-07-sm.xlsx

2022-07-08-sm.xlsx

2022-07-18-sm.xlsx

2022-07-19-sm.xlsx

2022-07-20-sm.xlsx

 

 

Food

 

Питание документы

 

 

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Web-site:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Оценка сайта:
Код безопасности *:

Проголосуй
Благоустройство
Народный фронт
Будь учителем
ВЫБИРАЙ ПАРК
ЗАПИСЬ в 1 КЛАСС
Единый портал
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
ПФДО
Язык обучения
Минобрнауки
Эл.Шк.Приморья
Росс. образование
Федер.Центр
Единое окно
Ед.Кол.ЦОР
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Copyright MyCorp © 2024
uCoz